Besar janin

Bun mau tanya dong. Disini ada yg lg hamil 6 minggu ga??? Aku td abis usg, panjang janin nya 0,66 dia bilang janinnya kecil pdhl aku google dan liat di apk ini bb janin 0,50 dan normal. Jadi menurut ibu2 itu normal ga ya?

5 Tanggapan

Dokter nya bilang kecil atau masih kecil? Kalau masih kecil wajar sesuai umur nya. Dokter mungkin hanya menjelaskan Pasti dokter lebih tau lah ukuran normal nya berapa apalagi 6minggu udah ada janin tuh berarti berkembang banget, jarang2 ada orang yg 6minggu janin nya udah kelihatan

10mo ago

dokternya bilang janinnya kecill, aku liat di apk kehamilan ukuran normal 0,5 sekian sedangkan janinku ukurannya 0,66. kdg tuh agak worry kalo dokter bilang gitu bun

mgkn hnya salah diksi kalimat saja bun.. beliau hny mau blg janinnya kecil, mksudnya utk usia 6 mggu, memang kecil.. kan beliau tdk blg "kecil dibanding usia sgini pd umumnya" jgn trlalu dipikirkan bun..

10mo ago

okay bun makasih positive coment nya 🥰

Normal mam, malah perkembangannya bagus baru 6W tapi sudah ada janinnya. Selamat ya, sehat selalu🫶

yang bilang gitu dokter spog?

normal bun