Hamil anak kedua

Bun mau tanya dong,disini ada kah yang sama seperti saya hamil anak kedua 8week tapi tidak terlalu makan nasi,trs sensitif juga terhadap bau wangi wangian.kasih saran dong Bun untuk yang pernah ngalamin seperti saya .#bantusharing

10 Tanggapan

wajar2 aj sih bun tergantung bawaan bayi. skrg jg sy mual2 mpe muntah tp alhamdulillah masih bisa makan. saran ku jgn cium2 yg bikin mual, kalo aku kemana2 di tangan ku ada freshcare jd tiap kecium yg ga enak langsung cium2 freshcare ato minyak kayu putih. ilang deh mual nya

1y ago

kita sama bunda. tim freshcare ❤

karbo ga cuma dari nasi kok bun, bisa roti, mie, kentang, ubi, dll. bawaan hamil memang beda-beda ya bun, normal kok. yang penting jangan sampai skip minum vitamin yaa. sehat selalu 🤗

saya 5w4d makan dikit aja langsung muntah, bau makanan jg mual2, dibuat kerja lemas muntah sampe bingung maunya apa si kecil tapi masyaaallah bangett 😍

SM Bun. tapi Alhamdulillah bisa makan sayur kyk syur bening gtu. ada kentang SM wortel, kol dll. gak makan nasi tpi sayurnya di bnyakin

saya 4bulqn ga makan nasi, bau nasi matang aja muntah. tapi ya semua makanan lain masuk, walaupun nanti bakal keluar lg.

sama bun. aku juga hamil anak ke 2 dan ga terlalu suka mkn nasi. bau masakan aja kurang suka 😁

sama banget, aku juga udah hamil 9wk ga makan nasi sama sekali. bau nasi Mateng aja mual bgt

sama bund saya juga hamil anak ke dua kalo makan nasi agak2 eneg, kadang mual, pusing juga

ak Sampek GC mandi 3 hr karna langsung muntah nyium bau sabun🤢

Aku ga sendiri ternyata, susah bgt untuk masuk nasi nya