Usia kandungan 20weeks

Bun mau tanya dong disini ada gk yg usia kehamilan sudah memasuki 20w tapi masih belom ngerasain tendangan dari si kecil, wajar gak sih bun ? Soalnya usia kandunganku udh 20w tapi masih belom ngerasain tendangan dari si kecil

2 Tanggapan

sbnrnya masih wajar kok mba, selama hasil usg dan pemeriksaan dinyatakan baik dan sehat oleh obgyn. pernah dikasitau batasnya sampe 22weeks mba

2y ago

terimakasih infonya

aku kmarin usia 20 w udah krasa kaya kedutan aja perutnya .masuk 24 udah krasa tendangan tsubatsanya .