bab susah

Bun mau tanya dong disini ada gak ya yg ngalamain sama seperti sayaa? Saya lagi hamil usia 35w tapi bab saya lagi susah bgt udah gtu kerass gimana ya ngatasinnya? Boleh gak dipakeein mikrolax? Tolong respon ya bun🙏

2 Tanggapan

kalo masalah obat mending konsul dulu sama dokter bund . mungkin bunda jarang makan sayur kah ? ato gak makan buah pepaya bund buat lancarin bab ..

Sy 28w pake microlax krna 2jam sakit bgt diujung g mau keluar. Abis gt rajin makan pepaya benyek sm yoghurt