Sharing bekas jahitan SC

Bun mau tanya dong. Di ujung jahitan bekas SC saya ada kaya gini bun itu kenapa ya? Tapi ga sampe ngeluarin cairan apa² dan ga kerasa nyeri juga. Gimana cara ngobatin nya biar rapet lagi ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Sharing bekas jahitan SC
5 Tanggapan

coba di periksakan saja dulu bund takut infeksi. Aku yg abis sc jg jadi takut liat ginian ☹️

mnrtku kontrol ke dktr bun.. tkur infeksi itu kaya bolong

aku yg sc 24juni kemarin kadang" masih ngrasa perih normal gk ya bun

2mo ago

Sama aku jga

itu udH berap bulan bun SC ny

2mo ago

pas pake madu di perban lagi ga bun? terus berapa hari bisa sembuh bun?