31 weeks kehamilan

bun mau tanya dong, di trimester 3 tepatnya di 31weeks saya mengalami keputihan kaya lendir putih gitu, normal atau bahaya yah? yang mengalami mohon penjelasannya dong bun 🙏🏻

4 Tanggapan

Normal bun karna bayi semakin membesar, cmn keputihan bisa membahayakan air ketuban, aku dicek sama dokter ku pake cokor bebek trs dibersihin abis itu diksh antibiotik lewat vagina alhamdulillah mendingan

Dibilang Normal gk normal sih bun, tp ini aq ranap krna keputihan 🥲 krna pas cek lab urine ku positif bakterinya.. doakan sehat2 aku bayiku ya bun

3w ago

iyah bun amin ya allah🤲🏻

aku malahan udah gak kluar keputihan bun jadi khawatir

3w ago

iya bun. srba salah

normal Bund

3w ago

Oh iyah bun, makasih bun🥰