bantu dong bun

Bun mau tanya dong, cream strechmark paling ampuh sesuai pengalaman bunda bunda apa yaa? Aku hamil 35w strechmark aku parah bgt bunn. Sediih aku tuh, malu juga sama suamii.

37 Tanggapan

Stretchmarks cream hanya bisa mencegah adanya stretchmark. Bila sudah ada, susah utk hilang. Bisanya di laser

sy pake cream hamil dr awal kehamilan sampe lahiran Alhamdulillah kulit g ada yg berubah mumm pake ini 👇

Kasih vaselin aja bun. Aku masuk 25 w udah mulai keluaran Tp pelan2 setiap abis mandi aku olesi aja.

Sabar,sembuhin nnti hbs lahiran aja. So ini blm sberapa,hbs lahiran bkal ngeri lg bentuk perutnya😁

Pake minyak zaitun bund... Alhamdullillah aku dr Tm pertama smpe skrg Tm ketiga engga ada SM...😇

4y ago

Mungkin tipe kulit kita beda" bund , bisa ngaruh juga ke situ..🙂

obatnya cuma IKHLAS bun, aku jg udh nyoba semua tetep muncul & bekas😭

Sm bun aku jg muncul strechmark lumayan banyak suka ngeri sendiri klo lg ngaca😢

Aku pake vaseline petroleum jelly.. Rutin abis mandi, alhamdulillah memudar

Aku ga di perut sih Bun malah di payudara😭 ada solusi ngga😭

Ga ada cream yg bisa hilangkan SM bun