Usia kehamilan 36 minggu

Bun mau tanya dong, ciri janin sudah masuk panggul gimana ya ? Saya sering banget ngerasain ketika janin gerak itu gerakannya bisa sampe atas vagina, kaya ngedorong gitu. Apa itu artinya janin sudah masuk panggul apa gimana ya bun ?

2 Tanggapan

Periksa bun. 31w itu kan periksa ud 2minggu skli, 35w periksa seminggu sekali biar diliat adeknya ud masuk panggul belum, gerakan gmn, djj gimana, bunda check lab jg, dll.

periksa aja bun, biar tau