Jahitan Normal

bun mau tanya dong, ciri ciri jahitan kering pasca melahirkan itu bagaimana ya, dan berapa lama sembuh ? sampai saat ini blm kontrol ke dokter karna masij takut

1 Tanggapan

jahitan lahiran normal yg bunda maksud? klau saya setelah 3hari melahirkan di cek sama bidannya bund ada yg lepas apa ga jahitannya dan bersih apa ga... 7hari kunjungan ke 2 cek jahitan ktanya sudah bagus dan kering tinggal tunggu lepas benangnya tpi jangan di lepas sama kita biar lepas sndri... saya 13jahitan atas bawah luar dalam sembuh nya dan selesai nifas dan ngflek skitar 2bulan an kuran lebih nya bund baru bisa Hb sama suami..

1y ago

masih bund bahkan anak udh gede juga masih kerasa..apa lg klau jongkok huh kerasa bgt.. tpi Alhamdulillah kmarin tgl 31 Desember 2022 hbis lahiran normal tnpa jahitan dan sobekan infusan.. lega rasanya ga Kya dulu anak prtma jahitan sampe 13 linu bgt ga bisa ngapa-ngapain takut lepas jahitan nya tpi Alhamdulillah Ank ke dua bisa aktifitas hbis melahirkan 1 hari