ciri ciri hamil

bun mau tanya dong ciri ciri atau tanda tanda hamil yang bunda bunda alamin sebelum tau hamil apa ya bun??#ingintahu #bantusharing

18 Tanggapan

hii bun.. kalau versi aku ada beberapa tanda - tandanya. 1. H-10 hari haid payudara rasanya udaj sakit kalau kesenggol / dipegang, rasanya mirip mau hadi tapi lebih sakit lagi. 2. Perut mules kayak mau haid tapi rasanya lebih ringan sakitnya, dan ilang timbul 3. Pengen BAB tapi susah 4. Perut begah, rasanya penuh angin 5. Telat haid sudah pasti 6. Pinggang pegel bgt rasanya 7. Kram2 kecil di bagian perut bawah, sesekali di bagian samping

1mo ago

apakah akhirnya sudah di cek bund? hasilnya bagaimana semoga garis 2 ya bunda! :)

dua minggu sebelum telat haid aku demam bun aku kira kecapekan aja krn habis pesta pernikahan ku kan, seminggu sebelum telat haid batuk suara hilang aku kira krn abis demam minggu kemarin nya, pas sadar udh telat haid 3hari aku langsung testpack Alhamdulillah positif, setelah tau hamil aku mulai muntah muntah, kaki bengkak aku kira asam urat 🤣 ternyata pas periksa k bidan semua normal dan kaki bengkak ku gk bs jalan itu krn bawaan hamil..

2mo ago

kram perut setelah hamil 2bulanan bun

aku sebelum telat haid rasanyaa lemess pengennya rebahan😂PD sakitt kaya yg mau haid tapi agak intens, lebihhh anehnyaa ituu krasaa laperrr terusss bangun subuhh rasanya perut perihhh kaya maagh pokonya laperr padahal biasanya kuat gak sarapan, lalu 2 hari mnjlang tgl haid ngbraniin buat TF dan hasilnya garis dua bener2 jelasss

Aku ngrasa kayak mau haid aja bun.. Cuma sakit perutnya tumben sakit bgd, kram smpe ga nyaman buat jalan dan urin ku wrnanya lebih pekat kuning dri biasanya pdhal aku bnyak mnum (ga dehidrasi) Pas telat 3 harian lngsung tespek (krna aku promil dokter juga) Alhamdulillah hasilnya positif

kalo aku seminggu sebelum mens itu kram perut tp sakit kramnya beda sama kram pms, setelah telat mens itu payudara tetep sakit biasanya kalaupun telat setelah melewati tanggal payudara udah gak sakit, 2 minggu telat mens tu dah kerasa mual2 dikira maag, diobati tetep mual.. langsung deh tespek

2mo ago

sakit kramnya itu seperti apa bun

telat mens lebih dari 1 mg. trus timbul rasa cenut² di perut kanan bawah. trus bbrapa Minggu kemudian, mual dipagi hari/malam hari. biasanya kalo udh telat 1 mg. tespek bund. murah kok cuma 2rb diapotik

telat mens, terus badan kayak mau sakit, lemes, kepala sakit. pokoknya muka kelihatan pucet kayak ga bersemangat, terus dlu aku mual² kirain masuk angin ternyata positif hamil

sebelum telat haid badan lemes pegel" smua berasa di gebukin orang sekampung Bun 🤭 campur sering kencing (Anyang"an),mual seperti masuk angin badan rasanya kek meriang

nggak rsain yg spesifik si bun.. cuman klw pgi pinginnya rebahan mles mau aktfitas. PD knan kiri sakit trus kliatan besar. kpla sakit.. malas mau makan trutma srpan..

Saya dulu belum telat haid bun Rasanya PD kiri atau kanan tiba2 suka nyeri bunn Trus jg badan ngedrop Sm jerawat keluar semuka, tp abis itu hilang lg