kontraksi

bun, mau tanya dong.. caranya mancing biar cepet kontraksi gimana ya?

14 Tanggapan

Ada senam buat mempercepat kontraksi Bun , aku jga gtu deg2n 37 blm ada tanda2 ngikut senam buat merangsang kontraksi alhamdullilah 2X senam langsung ada kontraksi dan langsung lahiran ,

4y ago

Sambil ajak ngobrol dd nya minta cepet2 keluar biar bisa ketemu ,, percaya gak percaya sih tp katanya bayi sejak dalam kandungan udh pinter ngerti apa yg kita bicara'n , dulu aku kena plasenta letak rendah di usia kandungan 35 Minggu , tiap hari ajak dd ngobrol supaya plasenta nya geser ke atas , alhamdullilah pas USG lagi 37 Minggu udh diatas plasentanya ,,

Makam nanas Bun tzus di ajak jalan klo mau cepet lagi ajak naik turun tangga habis itu di ajak jln jongkok pelan2 GX usah lama tp sering ingsyallah mempercepat kontraksi

Kalo aq waktu itu siang makan nanas 2 potong terus malemnya HB di keluarin di dalem , dan alhasil paginya kontraksi bun??

4y ago

38 minggu bun Karna plasenta udah pengapuran, jadi di suruh dokter buat mancing kontraksi supaya bisa cpt lahir

Hb bun sperma keluar di dalem buat mancing kontraksi dedek,

4y ago

Kalo aku pas disuruh induksi atau sesar sama dokter, malemya hb sama suami, besokannya lgsung kontraksi bukaan 1 menuju 2 bun. Emg cepet bgt. Intinya bunda harus puas biar oksitosinnya keluar

Hb trus keluarin di dalem bun, insyaallah ampuh ?

Jalan jalan / lari kecil, minum air rendaman kurma..

Sering hb, makan buah kurma sukari, insyaallah ..

Sering HB bun, kluarin di dalem

Hai Bun ,mungkin harus Hb

Stimulasi puting Bun cobak .

4y ago

38w bun