Kaki bengkak

Bun mau tanya dong, cara mengatasi kaki bengkak gimana ya😭 saya cuma kaki yang bengkak, tangan enggak, sampai paha ikut bengkak bun😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Udah cek protein urin blom bun ? Aku kaki jg bengkak tp tensi dan urin normal biasanya kaki aku naikin ke atas nempel tembok, sama jgn kelamaan berdiri/duduk

sering" dipake jalan bun, kurangi konsumsi garam. tekanan darah normal atau udah mulai 140+?