Mulai mpasi

Bun mau tanya dong bunda" Ada ga disini yg anak nya makan nya susah banget anakku yg kedua susah banget setiap makan hue gitu terus makan baru 3 atau 4 suap udah sendawa kenyang gitu padahal aku ganti" Menu juga udah apa aja aku coba tapi setiap makan gitu galau banget soalnya beda banget sama kk nya dulu waktu kk nya makan nya enak banget banyk gitu gimana ya bun #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

Halo bun, kalau anaknya masih suka hue, mungkin belum terbisa. Karena bayi memang ada gag reflex, lama lama bisa membaik jika sudah lebih fasih untuk menelan. Babynya sebelum makan apa ada jeda waktu dengan minum susunya bun? Kalau jaraknya terlalu dekat dengan minum susu bisa jadi masih kenyang