BB

Bun mau tanya dong bun baby saya kan usia 5 bulan BB 6,75 itu normal gak bun Terimakasih??

BB
34 Tanggapan

Anakku jg segitu bunnn tinggal bb lahir berapa bunn, per bulan kalau bisa naik lebih dari 7ons

gatau bun, kl anakku ma 1bulan 25hari 6kg tp selama di buku KMS msh hijau gapapa bun wajar berarti

4y ago

Minum susu apa bun

Normal bun. Kalau perempuan memang beda grafik BB nya dgn bayi laki2

Lahirnyaaa berapa kg.? Cek kms bun.. Kalo grafiknya naik normal..

Bun download aplikasi primaku, biar bisa mantau perkembangan anak

4y ago

Kalo normal gpp atuh bun... anak saya juga normal tp normal bawah, ga pas di garis ijo... tiap bulan naiknya dikit2 aja. Ternyata kata dokter tinggi badannya lebih cepet naik dibanding sama bb nya, jd anaknya keliatan mungil.

Anak ku 2 bulan bb nya 6kg bun. tapi pas lahir nya 2.5kg

4y ago

Iya bun mkasih ya infonya

Tergantung bbl bun Cek di grafik buku pink aja Ada kok

Dedek gemesh bajunua samaan kya punya nadia anakku 😍

4y ago

Aku solo bun Kuning juga hehhe

Normal bun, di bawah 6.6 itu baru ga normal bun

Anak saya 5 bulan bb 6,6 .,masih normal bagus