Trimester 3 kalo buang air kecil warna nya kuning nya pekat itu gapapa apa gmna

Bun mau tanya dong btw aku kan skrg hamil tm 3 kalo stiap mau buang air kecil air nya wrna kuning nya pekat itu knp y bun,

41 Tanggapan

kurng mnum bund, dlu sy jg gtu pas tm 3.. aplg pas cek lab hsil.y di urin positif 1 protein.y,, disruh.y mnum air ptih sm air kelapa

bnyak2 mnum air putih bun. biar pipisnya gk brwarna. bahaya jg buat debay ny. . nnti air ktuban jd keruh klo kurang mnum air putih

Kurang minum , ibu hamil minum 3lt perhari bu Bahaya juga Kalau Kurang minum dehidrasi, air ketuban sedikit atau tidak cukup

pertanda kalo bunda anemia. perbanyak minum air putih bund sama vitamin penambah darahnya jngn lupa diminum

kurang minum itu bun, karena pas hamil BB saya 80an jadi disaranin untuk minum 4 liter 1 hari

biasa urin warna kuning itu karna kurang minum bund. coba minum air putih lebih banyak bund

itu kurang minum. aku banyak minum ga pernah kuning pekat pipisnya walaupun bangun tidur

gejala dehidrasi itu bun... kurang minum perbanyak lg minum air putihnya

kurang minum air putih. banyakin mimi air putih mams. kurangi minuman berwarna...

aku malahan pekat banget bun, aku kira itu efek obat, ternyata kurang minum yah..