Bodylotion

Bun Mau Tanya Dong boleh Ngga Bumil pake Bodylotion,dan Baiknya Pake Bodylotion apa Ya,,Bingung bgt Biasanya Pake Vaseline tp Pas tau Hamil aku stop Pake Bodylotion/skincare karna Parno Bgt hamil anak Pertama#bantujawab #ingintahu

4 Tanggapan

Aman aman aja bun, karna aku orang nya selama hamil ini males pake apa apa bun jadi jarang pake bodylotion sekarang

kata obgyn aku selama udah BPOM gapapa bun

Aku pake lotion dari cetaphyl bund