Ikan cucut untuk ibu hamil.

Bun, mau tanya dong. Boleh gak sih ibu hamil makan ikan cucut?

1 Tanggapan

akusih blm pernah makan bun krn disini gaaada tp selagi googling bagus dan bs cara olahnya yg penting mateng dll kukira aman bundd

1y ago

oh mengandung merkuri. yap2.. iya bun soalnya disini gaada jd pengetahuanku soal kandungannya jg gatau, . hehe. kl udh spt itu lbh baik di alihkan makan yg lain ya bun, bandeng itu tinggi protein bun,. baguss . jangan cm bundanya yg pgn kasian jg sm babynya yaaa krn merkuri itu bahaya bgt, yg g kemakan aja g boleh apalg kemakan