krupuk kulit/krecek

bun mau tanya dong bner ga si kl lg hamil ga boleh makan krupuk kulit/krecek kt nya bisa buat ari2 lengket pas lahiran?? mitos atau fakta bun? sy doyan bgt sm krupuk kulit/krecek. mohon di respon bun?

krupuk kulit/krecek
2 Tanggapan

Masa iy bun q jg y suka bun kalo liat ada yg jual pasti beli makan sendirian dehh kayanya mitos bun q aja makan gpp n ortu gak pernah ngelarang

Aku pernah dikasih tau ,gaboleh katanya klo udh tm 2/3 tp gtw jg si bnr apa engga nya