Memperlancar asi .

Bun mau tanya dong biar asi deres/banyak minum susu atau obat apa si Bun . #seriusnanya

2 Tanggapan

sering2 susukan ke baby bun (sering kosongkan PD) , banyak minum air putih, jangan stress. kalau suplemen saya recomen lactamor bun, saya lahiran 2x sc, setelah minum sebiji aja ASI langsung ngucur bun alhamdulillah

4y ago

justru mulut baby bun yg bakal ngerangsang produksi asi lebih banyak lg, memang sulit tapi kalau tealtwn menyusuinya 2jam sekali dalam seminggu jg udah rembes2 pasti. Tp pakai pompa jg gak masalah kok bun

booster paling ampuh menurut aku ya bun daun katu, daun kelor sm susu kedelai (saya minum merek vsoy)