Bayi 15 hari

Bun mau tanya dong bayi saya usia 15 hari kentut2 terus tp engga poop2 udah 2 hari kenapa ya bun apa solusinya ya

1 Tanggapan

bisa jadi perutnya kembung Bun, pas menyusui pelekatan nya ke payudara salah sehingga udara masuk saat menyusu coba cek cara menyusui yg benar. ada toleransi bagi bayi baru lahir untuk tidak pup sampai 7hari. itu masih normal. lakukan pijat ILU bisa cek di YouTube biar perut anak gak kembung dan bab bisa lancar. semoga membantu.