Numpang nanya

Bun mau tanya dong, baby usia 9 bulan udh blh mam bolu kukus coklat apa blm ya ?

6 Tanggapan

belum boleh bu, tepung untuk 1th+ apalagi itu banyak gulanya. lbh baik buatkan cemilan sehat tinggi kalori tanpa gula & tepung, misal pisang barongko (pisang matang haluskan +telur+santan lalu bungkus daun/cetakan selain plastik ya trus kukus) atau klo mau simple kasih cemilan buah2n aja lbh sehat

3y ago

siap bun mksh infonya

setauku baru boleh makan makanan keluarga kl udah umur setaun, itupun dibatasi kandungan gula garamnya sebelum umur setaun, mending kasih cemilan seusianya aja ya 😁

Wah, belum pernah ngasih sih, saya bantu up aja ya bu

konsumsi gula buat anak2 masih dibatasi bu

tidak d sarankan bun.. terlalu banyak gula...

blm berani kasih bun

3y ago

saya juga sbnrnya blm berani kasih bun tpi yg ksih budhe saya bun itu pun tanpa sepengetahuan saya trs waktu saya tahu anak saya langsung saya gendong & bawa plg ke rmh