posisi kepala janin

Bun mau tanya dong, aq hamil udh 6 bulan, trus bada usia kandungan 6 bulan ini harusnya posisi kepala janinnya d mna ya.. makasihh sebelumnya Bun.

24 Tanggapan

Masih muter2 bun, rahim msh luas buat ukuran badan debay. Yg udh pasti ga boleh berubah pas 35w, posisi kepala hrs sdh dibawah. Kalo di 30w msh sungsang/melintang banyakin nungging aja, caranya ada di youtube banyak

Aku pas uk5 bln kpla bayi udh di bawah bun Dan sering ngrasa sakit pinggang di perediksi gk bsa lahir cukup umur 😌 saya cma serahin sma Allah yg mengatur sglnya yg penting smwnya sehat

mutar bun. saya uk 30w,kepala debay masih diatas,hadap punggung lg 😅. katanya sih usia 32w baru dibawah,jika masih belum,disarankan sujud dan banyak jalan.

Masih muter. Aku 21week kepala di atas kmaren 27week kepala udh di bawah tpi masih ada kemungkinan buat muter lagi gmna dedenya.

Masih muter bun, biasanya di uk 30 week baru janinnya muter ke bawah. Vitamin hamilnya juga di rutinin bun.

Bawa santai ajja bun banyakin sujud nungging jalan2 aq masuk panggul kmen masuk 38minggu

Masih muter2 usia segitu sih, Klo udh diatas 7bln baru kepala mulai posisi kebawah..

aku sejak 3 bulan posisi kepala udh dibawah smpai sekarang 8 bulan udah pas

Sy 6bln lebih sdh di bawah bun tp kayanya msh muter2 jg hehe

Masih muter2 sih bun, aku jg 6bln udh dbawah