Tes lab ibu hamil

Bun mau tanya dong apakah boleh melakukan tes lap saat kehamilan 12 Minggu . Solanya katanya kalo tes lab usia kehamilannya harus kurang dari 12 Minggu

10 Tanggapan

Boleh kok bun. Cuma emang lbh cepat lbh baik biar nnti klau ada yg gk normal bisa lngsung di antisipasi lbih awal

aku baru kemaren bund usia 14w test lab yg darah ya. yg urine belom. kata dokternya pas next konftrol lg aja.

Boleh bun, aku usia kandungan 13w. Tapi tesnya sesuai yg disarankan dokter apa aja

gpp kok bun aku jg tes lab pas 12w deh, aman ajhaaa Alhamdulillah baik2 semua

Sya tetep tes di usia 13w Soalnya klo di aplikasi ini tm 1 belum usai bun

gpp mam...ad jg yg tar pas udh deket lahiran di ceklab juga

kalau belum pernah tes lab, boleh bunda langsung k Puskesmas aja

2y ago

makasih bunda,💜

boleh bun kemarin pas usia 13 minggu but tes lab

Saya pas hamil 3 bulan baru tes lab

boleh bun, tes aja