Perut kecil,

Bun mau tanya dong, apa normal hamil 8 bulan perut malah tambah kecil, waktu msih 5-6 bulan gede, ko skrng tambah tua tambah kecil, apa karena di bawa puasa?

12 Tanggapan

sebaiknya dicoba usg bun, kemaren saya liat postingan bu ibu yg lain ikut puasa ternyata dede utunnya bbj nya turun tp semoga aja bunda normal semua ya bun 🙏

Sama bun, saya hamil 29 weeks tapi perut ngerasanya segitu2 aja, yg penting selalu dicek bbj dedenya aja supaya keliatan normalnya.

Aku 8bln alhamdulillah gak ngrasa kecil/gmna bun,malah gak dibolehin puasa jg karena harus bnykin minum akibat ketuban nya blm cukup ..

kyaknya gara" janin udah mulai kebawah bun. jadi perut nya mlorott. apalagi kalau kepalanya udah di bawah.

kayanya perut gimana posisi janinnya bun, aku jg kadang lebih kecil trs berubah lagi jadi besar

normal bun,brrti kepala bayi udah masuk panggul,q jg gitu sm udh 8 bln🥰

4mo ago

Alhamdulillah kalo normal bind, aku hawatir takut knpa²😁

sama bun hamil jalan 8 bulan perut kayak 5/6bulan

yahh sama bun saya mau jalan 8 bulan prut kcil,, aja

bbj nya gmn bun? kalau aman bunda ga usah khawatir

sama saya juga bunda, udah mau 8 bulan, tapi masih kecil

4mo ago

apa karena di bawa puasa, GK ada makanan masuk siang'a