Seputar ibu menyusui

Bun,mau tanya dong,apa boleh ibu menyusui vaksin boster??????

19 Tanggapan

makasih buat jawabannya ya bunda2 cantik,soalya aku baru vaksin 1 dan 2 Bun,niatya HBS vaksin 2 mau boster eh udah hamil dulu trs gK jadi ini niatya mau vaksin boster,makanya tanya2 dulu boleh gak vaksin boster soalya lagi menyusui GT bun

boleh bund,tp untuk aku pribadi gamau. aku baru vaksin sekali karena habis itu hamil, pernh d pksa vaksin tp aku ttep gamau aplgi dlu wktu hamil, kata aku emng klo ada apa2 mau tanggung jawab.

tapi masih ragu mau vaksin boster,cz baby q full Asi takut asiya tiba2 seret,jadi gimna ya Bun solusiya apa nunggu baby 6 bulan dlu ya kan udah MPASI

boleh bun,saya vaksin booster pas hamil 13 minggu aman2 aja mlh trimester 3 kena covid,tp gejala ga parah karna udah vaksin lengkap

2y ago

iya aman bun,aku sebelum vaksin tanya spog ku dulu katanya minimal trimester 2 awal nanti dikasih paracetamol,tp klo ga demam tinggi ga usah diminum

boleh bun...tapi pastikan ada suami atau keluarga yang mendampingi ibu juga bantu asuh bayi ya khawatir ada efek samping

Kalo pengalaman saya, saya bukan booster sih tapi vaksin dosis pertama waktu masih menyusui bayi 9 bulan.

boleh dong. sy aja hamil gede vaksin booster kok. pastikan badan bunda fit ya bund kalau mau vaksin.

boleh, sy udh lama vaksin booster waktu awal awal disuruh booster gk papa kok bun

Boleh bun, sy vaksin 1, 2 dan booster posisi sedang menyusui semua :)

boleh ak jg booster vaksin pas masih menyusui anaku dlu