kehamilan

Bun mau tanya dong anakku kan umurnya masih 11bulan 13hari dan sekarang aku kebobolan lagi tapi aku kan dulu sesar apa nggapapa bun kalo belum lama udah hamil lagi ? sebenere kasian sama anakku masih kecil masa udah punya adik ?

5 Tanggapan

Gpp bun.. cuma harus lebih kontrol aja apalagi klw bun masih yusuin..cuma nanti lahiran y sc lg .n

Insha allah gk papa bun. Tp kemungkinan besar lahirannya harus sc lg

Boleh say. Selamat ya.

Tapi ngaruh gak yaa sama luka sesarnya kan baru setaun bun sesarnya?

Bln lalu wktu saya periksa ke dokter ketemu sm mba2 msh muda, trus ngobrol. Beliau ini lagi hamil anak ke 3 UK35w. yg pertama dan ke 2 sc dng jarak yg sangat dekat menurut saya. Anak pertama baru usia 6bln dia hamil lg, trus dr anak ke 2 ke yg ke 3 ini lebih dekat lg, anak yg pertama skrng usia 2,5th yg ke 2 usia 11bln kalo ga salah. Jd dia hamil ke 3 ketika bayinya masih usia 2,5bln katanya. 😟 saya yg denger ceritanya ngilu sendiri apa rasanya sc dng jarak berdekatan sprti itu. Dia keluhannya dibekas jahitan sc , semakin tua kehamilan nya semakin terasa sakit bekas jahitan nya. Kalo bunda masih mending jaraknya 11bln. Semoga sehat terus ya bun , smpe lahiran nanti