kejedot

Bun, mau tanya dong anakku baru usia 7bln lebih tp akhir2 ini kepalanya sering kejedot apalagi skrg dia lg aktif2nya merangkak.. Kadang aku ngerasa jd ibu yg gagal jagain anak, krna anakku sering nangis krna kejedot atau kejengkang pas lagi duduk.. Aku ngerasa emg akunya yg lalai jd ga tega sm anak krna keseringan kejedot klo aku yg jagain? mana aku dimarahin ibuku trus klo anakku nangis krna abis kejedot, jd hatiku kaya tertekan bun udah kyak mau stres aku bun??

2 Tanggapan

Beliin bantal yg bs digendong biar pas duduk ga kejengkang ke lantai

Mungkin pake helm ky gini bisa membantu