Tanda-tanda persalinan

Bun mau tanya dong Aku mendadak diare terus kadang sembuh sendiri kadang kumat lagi Terus badan berasa cpt bngt cape nya Badan juga kadang mnggigil kayak masuk angin Nafsu makan berkurang juga Perut knceng bngt Apa tandaa persalinan semakin dekat apa gmna ya Bun???#seriusnanya

4 Tanggapan

betul bund.. itu smua tanda mau persalinan aku juga pernah baca aku juga di fase ini dan masih ikhtiar utk tanda2 lainnya

diare mungkin karena salah makan? tm3 memang badan cepet capenya bun karena bebannya juga makin berat. jaga kesehatan yaaa

39w 3d sama juga lagi difase mules pen bab terus tetep jaga cairan ya bun banyak minum air putih

sama bun sampai detik ini aku juga diare

1y ago

minum obat apa kak kalau diare