Makan sambal cumi

Bun mau tanya dong, aku kmrin beli sambal cumi asin gitu dari usaha temen lalu update dan ada temen yang bilang katanya ibu hamil ga boleh makan cumi. Aku makan depan keluargaku, ibu dan kakaku ga larang jd ku pikir aman tp ini temen bilang ga boleh. Sharing dong bun menurut bunda2 gimana? Makasih semua... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

cumi asin tuh dihindari biar kitanya ga tinggi tensinya, kalo tensi kita terlalu tinggi kan bisa preeklampsia. kalo sebatas makan sekali dlm brp minggu sih gapapa, yg wajar juga porsinya. tp kalo utk konsumsi brp hari berturut turut sih jangan ya bun

2y ago

Udah bun hihi kmrin aja aku makannya lalu ku tanya ke bidan katanya ya takut kolesterol dan kalo kata temenku yg bales itu katanya takut knp2 gitu kata orang tua jaman dulu. Aku bismillah aja semoga aman2 anakku aamiin. Makasih ya bun ❤️

kl cuma sedikit gak tiap hari gpp bun ...asal gak berlebihan aj... bsok2 gak usah diulang lagi bun ...

2y ago

Yaa ampun aku 2 hari berturut makan saking sukanya bun 😭

asal ga berlebihan gpp bun. dan selalu cek tensi spy ga tinggi ya bun tekanan darahnya

2y ago

Makasih bun, bismillah semoga anakku aman sehat di perut aamiin