Minum susu hamil

Bun mau tanya dong, aku kan tensinya rada tinggi. Terus Kata orang2 efek dari minum susu hamil ngaruh ke tensi katanya. Soalnya udh hamil tua ga usah minum susu katanya, sedangkan bbj aku masih kurang Bun, jadi aku kejer minum susu juga. Beneran ngaruh ke tensi ga sih Bun minum susu hamil?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

waduh baru tau saya bund ,kalo tensi mau rendah coba kurangi yg asin dan konsumsi semangka