Ketuban atau bukan yaa

Bun mau tanya dong, aku kan new mom dan usia kehamilan 35week tadi tiba" pas lagi tiduran ngerasa kayak ada yg basah gitu di celana dalem tapi gabisa bedain mana rembesan ketuban atau keputihan tapi gak begitu banyak si cuma agak lepek. Dan gak ngerasain apa" mules atau konpal juga ga, kira" itu apa ya?

1 Tanggapan

beli kertas lakmus jd sewaktu waktu ada cairan gitu bisa dicek, gabisa nebak soalnya ketuban bisa bareng sm air pipis dan keputihan jg itu yg saya alamin

9mo ago

oh gituu yaa, okeedeh nanti coba beli.. makasih infonyaa