folamil Genio

Bun mau tanya dong, aku kan inisiatif sendiri minta paksu beliin folamil Genio karna kalo dari puskesmas kan cuman di kasih obat tambah darah aja tuh. nah si folamil Genio ini di minum tiap hari aman Bun? nah terus kalo di barengin minum obat tambah darah aman juga gak Bun?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

aman bun d minun tiap hr waktu tm 1 saya d tmbh pemguat sama cal 95 cuma dr anak pertama g pnh mnum ttd dokter g pnh ngasih

1y ago

soalnya suami bilang, selang Seling aja takut ada efeknya katanya haha .. karna belom periksa ke dokter lagi