Obat batuk bumil

Bun mau tanya dong, aku kan baru hamil 5w 6d. Tiap hari batuk2 terus capek banget. Kira2 apa yah obat yg aman buat bumil? Ada yg tauu?? #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun.. aku kemarin batuk kering, pas priksa sekalian minta diresepin obat batuk. trus dikasih silex kak. alhamdulillah minum itu langsung berkurang banget batuknya

1y ago

tapi ga berbahaya buat si Dede nya kan ya Bun klo kita batuk terus

Ke dokter bun. Bumil ga boleh minum obat sembarangan. Ke dokter umum aja gpp bun. Dulu aku dikasih obat sirup sama dokterku. InsyaAllah aman

1y ago

oh gituu ya Bun. mksih yaah