Posisi hamil tua nek motor

Bun mau tanya dong,aku hamil 34 week udah sering bgt konpal.perut kenceng,sama vagina nyeri2.kalo mau naek motor lebih baik posisinya gmn ya Bun,miring atau duduk nyemplak gitu?soalnya kan vagina udah sering bgt sakit.kira2 Aman yg mana ya Bun?

4 Tanggapan

nyemplak ja , kn skr di online sdh byk yg jual bantal jok buat bumil sy pun pke bantal jd ga terlalu pegal jg bokong ya klo ke rumkit agak lumayan emg lumayan pula skt selangkangan na cm ya dinikmatin ja nm na jg ud hamil besar

klo aku dlu hmil 40w 3d naik motor posisi nyemplak gtu krn rumahku d gunung mana jarak dr rumah ke puskesmas ke rumah sakit jauh, klo posisi lokasinya agak jauh mnding nyemplak bun

3mo ago

ohh begitu baik Bun,,terima kasih 🙏

lebih aman nyaman nyemplak kan bun daripada miring. . kalau miring malah pegel

3mo ago

baik Bu ,,terima kasih sarannya

Nyemplak aja bun udah paling nyaman, kalo miring kakinya jd ngegantung

3mo ago

iya sihh JD bengkak malah 😞,baik Bun terima kasih