Pelancar asi

Bun mau tanya dong, agar asi lancar mengkonsumsi apa ya?? #benerbenernanya #semogadijawab

13 Tanggapan

banyakin makan sayuran waluh cina,ikan,telor juga pokonya setiap makan beda beda tahu tempe dll. aku juga selalu konsumsi Energen bund ..asi selalu melimpah,jangan lupa dipijat juga payudaranya ,dan mandi pakai air anget ,minum air dingin biasa atau air anget,jangan minum es,jangan stres selalu lihatin anak dengan happy senyum

1y ago

iya Bun... konsumsi Energen yg rasa apa Bun??

aku kapsul mom uung, dari hamil 7 bulan sampe lahiran. tapi yang cepet sih sayur bayam ,daun katuk sama singkong rebus, yng kurasakan cepet singkong baru mkn dikit aja udah ngalir2 di baju, ke tekan dikit lngsung rembes bnyak

kalo aku rasa sih ngerasanya dari makanan yg aku konsumsi mom, sama minum air mineral yg banyak kayak onta wkwk. tapi aku juga minum kapsul mom uung sih, & aku sering dbf, mungkin itu juga yg ngebantu asiku

1y ago

baik Bun terimakasih 🥰

kacang"an bunda sama tiap pagi mandi keramas pakai air hangat ini pengalaman saya waktu habis lahiran anak pertama dlu. habis mandi pasti asi keluar banjir bgt 😇 semoga dapat membantu 🙏

1y ago

baik bunda terimakasih 🙏

konsumsi apa aja yang dimau buun.. yang penting minum air putih lebih banyak dari biasanya terus tetap happy.. soalnya kalau mood jelek bisa kebawa ke asi jadi seret

1y ago

baik Bun terimakasih 🙏

pke pelancar asi bun. bisa pill, susu atau cemilan. banyakin makan sayur buah dan air mineral. trs pijat laktasi. satu lagi jangan stress ☺

cocok cocokan sih bund. kalau di aku, kapsul mom uung sih. tapi yang paling penting, ibunya harus bahagia sih dan konsumsi makanannya bergizi sih.

1y ago

aku lg konsumsi mom uung udah 2kali minum tp asi mlah sedikit kadang sedih bun ngeliat anak asi sedikit jd nya d smbung sama sufor

Bun, ak makan buah manggis, buah smangka, lancar bgt asi ku, baby ny jg bulet masya Allah..

jangan stres ya sayang makan sayuran hijau, minum perasan kunyit asam, dan bahagialah...

1y ago

iya Bun terimakasih 😇

minum asi booster sama makan yg banyak ya Bun sayur buah dan makanan yg bergizi

1y ago

baik Bun terimakasih