Usia 26w kepala janin dibawah

Bun, mau tanya dong. Adakah yg uk 6bln tp kepala bayi dibawah? Sy baca² kok perlu waspada soalnya beresiko lahir prematur. (Ini kehamilan pertama, dan sy cukup panik.) Apalagi td spog nya bilang klo uk naik jd 28w, artinya hplnya jg ikutan maju (menurut hpht hpl pertengahan sep, usg td pagi hpl jd awal sep 'maju 2 minggu' berdasarkan ukuran kepala janin).#seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

saya dari uk 27 week kepala bayi udah dibawah bun, tpi kan belum masuk pnggul bun, jadi insyaAllah aman, itu juga masih bisa muter² kok sampe uk 32an kalo ga salah