Asi seret minta saran nya bun

Bun mau tanya dong ada yg sma kya aku ga? Atau boleh masukin saran dan pesannya, aku abis lahiran bulan april kmrn anak pertama aku SC, nah asi ku mmg selama hamil engga keluar jdi pas anak ku lahir aku kasih sufor,aku ku keluar seminggu setelah melahirkan dan itu msh dikit,beberpa hri selanjutnya udh lumayan deres smpe rembes, krna payudara ku punting nya delep jgi anak ku gabisa nyusu scra lngsng,dan suka nangis kl aus jd akhirnya aku ksh sufor , sehari aku pumping cmn dpt 50-150ml hari slnjutnya makin dikit dan seret cuman kluar 10-40ml aku bingung kasian kl aku ksh sufor trus pgnnya aku mix dan banyakin asi nya, aku udh brusha makan sayuran yg sehat minum air putih,aku jg konsumsi asi boster, malah seret skrng badan ku malah pada sakit semua ngilu bener"kalo tidur aja susah bangunnya krna sakit##bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

1. mungkin anaknya bingung puting bun makanya marah2 pas dbf 2. kalau mmg mau jadi mom eping, harus punya jadwal pumping yg rutin supaya asi ttp terproduksi 3. pasti stres dan kepikiran bgt. aku pernah bun bgitu aku coba ikhlasin lama2 asinya naik kalo sering di dbf/ pumping aku awal2 jg fokus pumping setelah bayi kuning krn kurang asi. niatku biar tertakar brp asi yg masuk eh malah jd stres krn 2 jam sekali pumping hasilny selalu dikit. akhirnya bertahap dbf, putingku jg ad yg datar tp sblm dinenenin di stimulasi dlu bun. semangat yah

1mo ago

terus di latih aja anakny bu, saya dlu juga gitu, akhirnya anakny lancar dbf, dan asi makin deres kalo anakny di latih buat nyusu d badan