ukuran perut...

Bun...mau tanya dong... Ada yg sama gx usia kandungan nya 32week...dan tinggi pondus perut nya tuh 28cm... Apa ada yg sama atau ada yg beda dengan ukuran tinggi nya...?? Dan apa ada juga pada usia segitu melahir kan???

2 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mmbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Aku malah cuma pakai jari ngukurnya