hasil positif tapi kata dokter belum keliatan

Bun mau tanya dong ada yg punya pengalaman hasil tespek positif sebelum haid ga ? Saya sudah 5x tespek hasilnya positif memang masih kurang 3hr jadwal haid saya . Terus udah ga sabar saya ke dokter kandungan terus di USG katanya belum keliatan Bun . Mohon bantuannya Bun yg pernah ngalamin sama kaya saya dan saya lagi bingung Bun?

hasil positif tapi kata dokter belum keliatan
2 Tanggapan

ttp ikhtiar aja bund smga cpt muncul kantong janin nya.. pikir positif bund

5y ago

Iyaa aamiin bund . Saya sempat down Bun karna sudah menanti Bun😭