Keputihan berlebih

Bun mau tanya dong, ada yg pernah pake obat ini ga ya?? Cara pake nya gmn sih ya, soalnya tekturnya jadi kayak lembek gitu. Dan baca2 di google katanya harus dimasukin kulkas dulu, ini kulkas yg freezer atau yg di bawah ya???? Tolong jawan yabbun#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Keputihan berlebih
1 Tanggapan

Kalau gak dipake ditaro dikulkas pintunya aja bun, teksturnya emg ky gitu karna bahan dasarnya coklat. Langsung dimasukin ke vagina aja nanti dia leleh sendiri.

3y ago

Dimasukan ke kulkas dulu bun biar agak keras sedikit