ASI mampet....tersumbat dari dlm

Bun.... Mau tanya dong,ada yg alami hal yg sama ga ? Asi lancar sebenarnya bun... Cuma yg sblh kiri tersumbat dari dlm jd Asi ga keluar otomatis bengkak lah payudara kiri saya 😭 Di puting ada bintik putih2 kayak di gambar ini bun Solusinya dong bun 🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

ASI mampet....tersumbat dari dlm
2 Tanggapan

puting dan areolanya direndam pake air anget sama garam bund dimangkok gitu ditunggu aja nanti keluar milk blisternya.. kalo ada pake epsom salt, tapi saya pake garam dapur juga berhasil sih.

1y ago

dicampur aja bund garam pake air anget, kalo saya sih sampe aga panas biar cepet keluar sumbatannya. taro di mangkok atau wadah yg penting puting dan areolanya kerendem, trus tunggu aja nanti biasanya keluar sumbatannya, keliatan di air rendamannya ada asi yg keluar. kalo udah keluar langsung pumping atau dbf aja.

pompa bun?

1y ago

coba cek yt bun, ada pasti cara2 biar asi gak mampet lagi, aku pernah lihat tapi lupa. fyp di tiktok sih.