Hamil 9 minggu

Bun mau tanya dong .ada yang pernah usg di kehamilan usia 9 minggu ngga ya??kira" janin udah kelihatan blm ya bun? Masih bingung mau USG kapan nih bun soalnya kehamilan pertama bun..

61 Tanggapan

usg biasanya baru kantong, nanti 2 minggu lg Insya Allah udah ada janin. tp tergantung jg sih, aku dulu 8w masih kantong, sbulan lg udah kliatan dedeknya

aku dari tujuh Minggu udah kelihatan bunn, kmrin pas sembilan Minggu USG lagi semakin besar dede janin sama detak jantung dah terdengar 😁

waktu yg pas untuk usg pertama 6-9minggu bund kata spog, pas itu aku usg 6 minggu udah ada detak jantung nya, usg nya usg transvaginal

aku kmrin usg 8w udh keliatan janin sm djj nya, btw ini kehamilan ke 3 (kecolongan😂) tau2 udah 8w aja padahal kb jalan trus😁

kalo saya pas 5 mgg langsung usg walaupun cuma kantung kecil saya udh lega hehe. normalnya 9 minggu udh ada detak jantung nya bun

sekarang bund .. usg aja ..udh ad kntung .. janin sm detak jantung udah terdeteksi .. aku kmren prtm usg 8wk ..sehat sllu bund

alhamdulilah, aku usg 9 minggu eh pas di usg uk.y malah udah 9w4d udah keliatan janin sama ada djj bun ..

saya jg kehamilan pertama Bun, kmrn usia 9 week USG 2D, dan Alhamdulillah sudah keliatan janinnya dan terdeteksi DJJ.

kalo hitungannya sesuai, udah keliatan bun tp masih keciiil banget. saya pas 8w USG udah keliatan dan ada DJJnya

sudah bisa bun,kmaren sy usg 9week udh kliatan dedek bayinya dan detak jantungnya jg sdh terdengar jelas😊