Perawatan

Bun, mau tanya dong. Ada gk ya yang lg hamil trus jerawat pd keluar semua? ☹️ Jd gk PD klo jerawatan gini, padahal bumil kn gk boleh asal pake krim2. Bagusnya perawatan pake apa ya bun biar jerawat bisa mendingan/ilang

1 Tanggapan

oles virgin coconut oil aja bun, minyak kelapa ngurangin gatel dan radang jerawat. saya tambah pake sensatia botanicals teatree aman untuk bumil busui. nanti lama2 hormon ketika lebih stabil jerawat komedo berkurang bun, smangat yaa