Kehamilan 6 minggu

Bun, mau tanya dong. Ada gk ya disini yg hamil 6 minggu nyeri perut bagian bawah terus menerus tp di usg belum kelihatan apa2? Pdhl ngalamin mual muntah, tespack positif 3x berbagai merk. Jd kepikiran takutnya BO 😢

9 Tanggapan

Tenang sayang.. Usia kehamilan 6 minggu kebanyakan masih kantong. Insyallah 7-8 mingguan udah mulai muncul titik yg bakal jadi calon janin. Banyak2 berdoa. Istirahat. Makan2.an yg bergizi.

Sabar ya bun, nanti usia 10w usg lagi. Kalo umur segitu biasanya mmg blm keliatan. Dan nyeri perut seperti nyeri haid itu wajar sekali dirasakan saat awal kehamilan.

gak papa bun itu normal klw masih 6w masih kantungnya aja nanti balik lagi klw udah 8w atau 10w Insya Allah udah kelihatan janin dan udah ada Djj nya

Saya juga sama bun, krn emang masih awal kehamilan masih berupa kantong. Nanti sebulan kemudian d USG lg bu

usg nya pke transvagina bun klo 8w udah keliatan kok bun aku juga usg 8w4d kmrin alhmdulilah udah ada janin nya bun

Aku juga pas usg 6week belum keliatan janinnya bun cuma kantung aja. Bismilah ya bun positif thinking aja

saya malah belum kelihatan kantong/embrionya bun. jd bener2 kosong

tapi saya udah kliatan bun pas 5w 3 hari😊 positif thinking aja bun☺️

dlu 7 minggu aku udh keliatan jelas ada baby nyaa 🤗