bunnn...mau tanya dong..

bun mau tanya dong...ada gk d sni ankny yg mknny tnp karbo...duh ank qu lg susah mkn nih bun..klo d ksih mkn nasi brsrta lauk pauk. psti mknny d emut trs..tp klo d ksih laukny doank dy mw ngunyah cpet bhkn..udh aq ganti nasi ke mie..ke bihun..tp sma bae...aq coba ksih kentang..jagung...ubi..mlh hoek..smpe aq nyerah udh 2 hri ini aq ksih lauk ny aj sma sayur mayurny tnp karbo..efek sampingny apa ya bun kira²...#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

coba aja telur dikasi terigu bun atau mie dicampur telur.. kalo kurang karbo takutnya bb susah naik

1y ago

gk suka bun ank qu..prnh aq beliin mkn se ggit doank..roti² gt ank qu gk suka dy..😌