Keram perut

Bun mau tanya dong ada gak yang usia kehamilan mau masuk 20 Minggu perutnya keram?soalnya dri semalam perut saya keram hilang timbul gitu Bun...jadi hawatir Bun...

2 Tanggapan

Mungkin bunda kebanyakan berdiri atau duduk atau aktivitas berat. Sy aja yg ga kerja tp sering bolak balik naik turun tangga ngos2an kadang suka nyeri/kram gtu. Terus sy rebahin sembari istrht bun. Di rebahin aja bun utk menghilangkan kram nyeri nya..

aku juga gitu bun, tadi abis usg kata dokter normal karna pertumbuhan dede makin berkembang pesat diusia segini. selagi gaada flek katanya gpp