Seputar ASI

Bun..mau tanya dong .ada gak ya yg UK 32 minggu tpi belom ada tanda" asi rembes..kalo misal ada yg udh rembes atau kluar asi bisa sharing kah bun gmna caranya bir asinya kluar..

15 Tanggapan

makasih semua infonya.. soalnya agak takut sih kalo pas baby nya lahir tapi asi blom kluar..

saya 25 week udah rembes Bun ,karena tiap hari di suruh makan sayur bayam sama mertua

rembes sih enggak, Bun... tapi kaya muncul kerak" putih gitu di puting

1y ago

ohh begitu bund, terima kasih atas info nya bund

Katanya asi akan otomatis keluar kalau dedenya udah lahir bunn

aku putingnya belum keluar bun...gmn ya?