Flek Coklat

Bun, mau tanya dong. Ada gak ya disini yang sudah masuk tm 3, tepatnya uk 36 week dan ngalamin flek coklat? Gak banyak sih, cuma berasa kayak keluar cairan gitu (berasa kayak kl keputihan mau haid). Setelah di cek pake tisu malah warna coklat. Td udah periksa ke bidan, katanya gpp krn gak ada keluhan lain dan djj masih sangat bagus. Tp namanya first mom, pasti kepikiran takut ada apa² sama dek utunnya 🥺 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

Bund kita sama loh. senin sempat cek katanya pembukaan 1. Dokter 1 lagi bilang keputihan. Terus uda stop keluar cairan gitu hanya lembab karna lembab itu wajar semakin tua usia kehamilan semakin banyak keputihan. Cuman tengah malam jam 2 tadi kebangun celana saya malah basah uda ganti celana saya lanjut baring baring dan jam 6 pas berdiri ada netes netes gitu sekitaran 5-6 tetes seperti air. Ini baru mau cek dokter lagi. Karna jam prakteknya hanya siang.

2y ago

Ada keluhan lain gak bun? selain ngeflek nya? Duh, jadi makin kepikiran. Soalnya agak jauh sama rumah ortu. Mau cek dokter, adanya senin nih bun 🥺