mau tanya

Bun mau tanya dong, ada ga yang ngalamin kaya saya, sejak usia kehamilan 4 bulan keputihan terus sampai gatal gtu dan berwarna aga kehijauan, pdahal udh sering ke bidan cuma di kasih obat tpi smpe skrang usia kehamilan 7 bulan ga sembuh", kadang risih karna posisi masih kerja.. kira" bunda ada tips ga biar gatal nya berkurang ?

1 Tanggapan

Coba ke dokter kandungan bu Untuk mengurangi gatal bisa pakai godokan sirih

5y ago

iya nanti di coba pakai godokan sirih bun.. terimakasih info nya ya bun