Ibu menyusui

Bun mau tanya dong Ada ga dsini ibu menyusui cuma satu payudara? Awalnya bisa dua duanya tp ngga tau kenapa yg kiri tiba-tiba jadi lembek gitu tp kalo d teken pake tangan ataupun anaknya minum susu keluar cuma airnya mungkin kurang banyak soalnya lembek banget Kalo sebelah kiri keras bun jd asi nya banyak bisa sekali pumping aja 150ml Tapi yg kanan ngga bun awalnya jarang d sususin karna puting nya mendelep Jd tiap mau nyusuin yg kanan harus d tarik dulu pake pumpingan. Tp skrg lembek bun , dulu tiap nyusuin di yg kiri yg kanan ikutan keras dan sakit bahkan ikutan rembes tapii sekarang ngga Kenapa ya ada yg tau ga ya bun? #bantusharing

1 Tanggapan

mgkn krna jarang disusui jadi produksi asiny berkurang bun, bunda bisa memancing produksi asi lagi dengan cara sering disusui sama bayiny. misal kalau anakny mau nyusu kasih PD yg lembek dulu, nnti kalau dirasa udh bener2 kosong baru pindah PD satuny yg keras. insyaAllah lama2 produksi asi akan sama kok bun..

5mo ago

bukan hoek krna kosong bun, biasany pelekatanny belum benar makany anak suka hoek..